"S" Гидролат лаванды GDL(4)-SIB

Артикул (код): 4610018122937

Производитель: ООО "SIBERINA"

Страна: Россия

Назначение: Для лица

Остаток: Малое количество

Объем: 50 мл

Цена: 156.60 pуб.

Это один из самых популярных гидролатов, ведь он прекрасно подходит для любой кожи и благотворно влияет на состояние волос. Особое свойство лавандовой воды - исключительная мягкость воздействия на кожу, благодаря чему её можно применять для ухода даже за кожей новорожденных. Цветочная вода обладает нежным успокаивающим действием и подходит для использования при любых кожных проблемах: экземах, псориазе, различных дерматитах, крапивнице, бытовых и солнечных ожогах. Регенерирующие свойства этого гидролата помогают предотвратить появление растяжек, а так же замедляют старение кожи. При регулярном использовании лавандовой воды для волос, нормализуется липосекреция кожи головы, уменьшается перхоть и зуд, а волосы растут более крепкими, здоровыми и красивыми. Универсальные свойства лаванды позволяют использовать гидролат самостоятельно или в сочетании с другими косметическими средствами. Гидролат обладает свежим цветочным запахом, характерным для растения, с лёгкой медовой ноткой. Его приятный аромат помогает снять раздражительность, стресс, приступы гнева, умственное и физическое напряжение; успокаивает и помогает восстановить здоровый сон.

- В чистом виде как тоник для кожи лица
- Для приготовления различных домашних косметических средств, разведения сухих масок и скрабов.
- Как увлажняющее средство после травматичных процедур для кожи (чистки, пилинги)
- При ожогах для ускорения регенерации и снятия покраснения
- В качестве спрея для волос. Придает легкий аромат и уменьшает жирность волос
- Как успокаивающее средство после бритья и эпиляции
- Для лечения дерматологических заболеваний
- В чистом виде для снятия макияжа
- Для ароматизации белья и защиты от насекомых
- При раздражительности, приступах гнева, снятия усталости можно добавить гидролат в ванну или в аромалампу
- Как спазмолитическое средство при мигрени

Гидролат лаванды - продукт пароводяной дистилляции цветов лаванды горной. Без спирта и консервантов.
INCI: Lavandula angustifolia water.

© 2010-2018 ООО «Алексия» – оптовая компания
Алексия, оптовая продажа косметики и бытовой химии, оптом косметика и бытовая химия

Популярные разделы: Natura Siberica | Рецепты бабушки Агафьи | Planeta Organica

WebCanape – быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Смоленск, ул. 2-я Проезжая, д. 7В
E-mail: ns_smol@mail.ru
Телефон: 8 800 234 53 57

Заказать обратный звонок