"S" Гидролат чёрной смородины GDL(24)-SIB

Артикул (код): 4610018123774

Производитель: ООО "SIBERINA"

Страна: Россия

Назначение: Для лица

Остаток: Отсутствует

Объем: 50 мл

Цена: 191.70 pуб.

Современная косметология предлагает огромный выбор новых средств для ухода за кожей и волосами, одним из таких стал гидролат. Более известно его старое наименование - душистая или цветочная вода. Гидролат - это продукт пароводяной дистилляции растений. Пар, проходящий через растения, конденсируется и собирается, а полученная жидкость состоит из биологически активных компонентов и эфирных масел без спиртовых и синтетических добавок. Водная составляющая облегчает проникновение полезных компонентов в верхние слои эпидермиса и структуру волос. Гидролат, благодаря отсутствию жирности и натуральному составу, считается универсальным средством в косметологии. Его можно наносить на кожу лица, тела, волос, использовать в качестве жидкого элемента для глиняных масок, обертываний и приготовления косметики в домашних условиях. Гидролат чаще всего применяют как ароматическую добавку для ванн, обогатитель косметических средств, наполнитель для увлажняющих спреев, аналог духов и дезодорантов, очищающий тоник, а так же средство для снятия макияжа.  Гидролат ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ применяется для восстановления сухой и раздраженной кожи, он увлажняет, питает и насыщает ее полезными элементами. Гидролат смородины является прекрасным средством для лечения акне, так как эффективно восстанавливает защитные функции кожи. Благодаря высокому содержанию питательных веществ гидролат смородины очень часто включают в состав косметических средств возрастной серии, ему присущи высокие омолаживающие свойства. В состав гидролата входят органические кислоты, которые мягко отбеливают кожу и способствуют ее регенерации. При нанесении гидролата ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ на волосы и кожу головы можно избавиться от перхоти и жирности, а волосы приобретут приятный летний аромат. Помимо косметологии гидролат СМОРОДИНЫ можно применять в кулинарии, готовить напитки и использовать в ароматерапии.

- В чистом виде как тоник для кожи лица
- Для приготовления различных домашних косметических средств, разведения сухих масок и скрабов.
- В виде компрессов при лечении аке и укусе насекомых
- В виде льда для протирания лица
- Распылять на чистую кожу головы и волосы 
- При распылении на стопы ног гидролат обеззараживает, дезодорирует и смягчает кожу

Гидролат черной смородины - продукт пароводяной дистилляции листьев черной смородины. Без спирта и консервантов.
INCI: Ribes Nigrum (Black Currant) water.

© 2010-2018 ООО «Алексия» – оптовая компания
Алексия, оптовая продажа косметики и бытовой химии, оптом косметика и бытовая химия

Популярные разделы: Natura Siberica | Рецепты бабушки Агафьи | Planeta Organica

WebCanape – быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Смоленск, ул. 2-я Проезжая, д. 7В
E-mail: ns_smol@mail.ru
Телефон: 8 800 234 53 57

Заказать обратный звонок