Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Отправляя данную форму  вы подтверждаете согласие с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.

Авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв
Елизавета
05.12.2018
Москва
Просто СУПЕРотличный интернет-магазин! Всем советую заглянуть. Можно сделать заказ в розницу, но на сумму не менее 3000 руб. Цены ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ, а на некоторые продукты органической косметики ниже на 30%. Т.к. магазин Алексия представлен как Оптовый, я задала вопрос по электронной почте менеджеру и мне ответили, что можно сделать заказ, выбрав на сайте по одному наименованию разных продуктов, но, чтобы в общей сумме составило не меньше 3 000 руб. Таким образом, в преддверии новогодних праздников, выбор подарков для себя, моей семьи и коллег на работе был определен. Доставку я оформила ТК СДЭК, через четыре дня я получила свою косметику в филиале СДЭК недалеко от моего дома. Сумма за доставку груза весом 2, 746 кг. составила 200 руб. Я сэкономила на упаковке груза и оформила простую доставку. Груз пришел аккуратно упакованный в две коробки, всё в полном порядке. Я очень-очень довольна. Спасибо Вам большое.
Челидзе Влада
04.07.2018
Воронеж
Очень рада знакомству с Вашей компанией! Так как я аллергик, мне важно чтобы косметика была максимально натуральной. Ваш ассортимент справляется с этой задачей на все сто. Спасибо огромное за быструю доставку продукта! Всё супер! :)
Рощина Светлана
10.06.2018
Нижний Новгород
Дорогие предприниматели, Алексия- это настоящие партнеры по бизнесу! Выгодная политика цен, поддерживаемая этой компанией, не даёт шанса ни одному другому поставщику натуральной косметики! Нам очень нравится, что косметика от Алексии всегда свежая и поступает в полном объеме. Также радует скидочная программа от объема заказа, и пробники косметики, мы их раздаем клиентам, и людям очень нравится возможность "попробовать", к тому же это повышает лояльность покупателей. И отдельная благодарность за Акции, всегда приятно получать подарки, и предлагать особенную выгоду конечному потребителю! Мы пользуемся услугами ТК ПЭК и ни разу по доставке у нас не было нареканий. Резюмирую, что Алексия- Отличные и ответственные партнеры, рекомендую! А коллективу Алексии хочу передать огромную благодарность,этим терпеливым менеджерам, т.к. мы можем вносить изменения в заказ "до победного", но нам всегда вежливо отвечают, вносят правки и, кстати, оперативно. Словом, продолжаем сотрудничество, и желаем дальнейшего развития, совершенствования сайта(ребята, это действительно нужно) и расширения ассортимента!
Чайка Анна Сергеевна
04.04.2018
Ульяновск
Очень рада сотрудничеству с Вашей компанией. Ваши менеджеры самые лучшие среди тех с кем приходилось работать. Обратная связь просто молниеносная. Девочки очень вежливые. Соблюдение всех сроков отгрузки и быстрое выставление счёта. Спасибо вам, за такую хорошую работу
Тата Б
12.03.2018
Калуга
Очень рада, что однажды "попала" на вас) Девчонки всегда помогут, если надо ускорятся, если надо замены подберут и это далеко не полный список "помощи" таким непростым клиентам как я) спасибо! Балашова
Анна
14.12.2017
Балаково
По качеству товара претензий нет. Но доставка очень разочаровала. Мой заказ оформили как 5 отдельных заказов и стоимость доставки оказалось ну очень дорогой. Некоторые из коробок были очень маленькие, например в одной лежал только порошок для стирки, а сумма за доставку этой коробки была практически такая же как и на большую коробку. Очень жаль, что заранее меня не оповестили о такой сумме доставке и не правильно оформили доставку.

_______________________________________________________________________________________________________

Ответ Администрации 

Добрый день!

Анна, транспортную компанию Boxbberry вы выбрали самостоятельно, мы данную компанию не рекомендуем, как самую бюджетную, есть ТК гораздо дешевле. На расчет стоимости доставки транспортной компании Boxbberry мы никак повлиять не можем, от нас требуются коробки, в которых упакован ваш заказ.  Каждая коробка не может быть одинаковой, так как товары разного размера и будет не правильно, если мы вам вместе с порошком, который может быть будет, поврежден, положим зубную пасту, которая будет в худшем случае повреждена и засыпана данным порошком. Сумму доставки точно мы просчитать не можем, это только приблизительные расчеты. При помощи калькулятора Boxbberry мы произвели расчет и он меньше, чем заявлено в накладной, поэтому на калькулятор мы не рекомендуем обращать внимание. У данной компании каждая коробка является отдельной посылкой.

Еще раз напоминаем, что на тарифы любых транспортных компаний мы никак повлиять не можем. 
Анна
06.12.2017
АНАПА
Хочу сказать большое спасибо за возможность преобрести натуральную и органическую косметику по таким низким ценам! Заказываю уже не первый раз! Довольна продукцией очень-при очень!!! Единственный минус - это упаковка, очень мягкие или тонкие коробки. Даже при заказе "пупырки" были косячки. Радует не особо подвижный склад. Всегда предложат замену! Спасибо огромное!
Леонора
28.11.2017
Такое впечатление, что "Алексия" сама себе пишет отзывы - все в одном стиле. Почему тогда никто из покупателей не написал, что сайт делал рукожопый айтишник? Почему корзина не держит товар? Куда он девается при повторном открытии? Вот прямо сразу надо набрать и заказать! А отложить и закрыть на чуток нельзя? Безобразие, короче. Вот интересно, опубликуете этот отзыв или дальше будете писать себе хвалебные дифирамбы? И исправите корзину когда-нибудь?

_______________________________________________________________________________________________________

Ответ Администрации:

Добрый день!
Отзывы на сайте нам оставляют клиенты.
Сейчас на сайте ведутся работы по совершенствованию корзины, к середине декабря новая корзина уже будет доступна пользователям.
Приносим извинения за неудобства.

_______________________________________________________________________________________________________

Ответ Администрации:

Леонора, добрый день!

На сайте были проведены работы, теперь корзина имеет возможность хранить товар. Наполняйте корзину товаром и на следующий день она будет сохранена. 

Будем рады сотрудничеству.

 

 
Солод Ирина
25.07.2017
Одинцово
Осталась очень довольна работой с компанией Алексия. Мне необходимо было срочно уехать и очень переживала, что не успею получить заказ и раздать участникам СП. Девочки вошли в положение и отправили заказ на след день, причем я в день отправки делала корректуру. Очень приятно со мной общались, никаких претензий не было высказано, а наоборот - подсказывали какой ТК лучше отправить, чтоб было быстрее и дешевле. В итоге получила заказ в Одинцово на третий день после оплаты!!! Заказывала жесткую упаковку. Вся продукция пришла целая, ничего не подтекло. Еще очень порадовало, что сроки были все свежие. Буду работать и дальше!
Валентина Габискерия
09.03.2017
Санкт-Петербург
Спасибо большое за сотрудничество! Очень порадовал большой ассортимент, качество на высоте, быстрая отгрузка. Весь товар свежий, сроки как минимум до конца 2018 года! Хорошая упаковка товара, все пришло целое-невредимое! Большая Вам благодарность за Вашу работу!
Юлия Захарова
28.02.2017
Коломна
Очень приятно сотрудничать с вашей компанией!Большой и разнообразный ассортимент, внимательный и вежливый персонал, хорошее качество и доступные цены! Как организатор совместных покупок,хочу выразить особую благодарность за отсутствие пересорта,свежую продукцию и быструю отгрузку)А как женщина,за широту ассортимента)Каждый раз открываю для себя что-то новое!Спасибо!
Белова Наталья
22.02.2017
Тавда
Первый раз делала заказ и осталась очень довольна. Приятный персонал, на письма отвечают сразу, в тот же день прислали счет, а на следующий день уже отгрузили заказ.Продукция очень нравится, особенно Планета Органика, Органик Шоп просто супер, бурлящие шары Кафэ Красоты с сюрпризом приводят детей в восторг. Думаю буду делать заказы еще много раз. Всем советую.
Загуменнова Алёна Васильевна
15.11.2016
Динская (Краснодарский край)
моя любимая ООО "АЛЕКСИЯ" я так рада, что с вами сотрудничаю, у вас хорошие цены, скидки и отношения к клиентам. желаю Вам процветания, успехов, хороших клиентов и иметь ценных сотрудников, которые хотят и могут работать.
Сарычева Марина Сергеевна
08.11.2016
Снежинск
Заказываю косметику уже второй раз. Очень нравится обратная связь. Все подробно объясняют, а главное НЕНАВЯЗЧИВО! Терпеливо ждут оплату, не закидывая сообщениями с напоминанием - это очень приятно! Спасибо большое! Буду и впредь заказывать только здесь!!!
Мария Шкрядова
25.10.2016
Организовываю совместные закупки, очень удобно, что Алексия сотрудничает и с физ.лицами тоже. Получается дешевле, чем в сетевых магазинах, доставка по Смоленску бесплатная. К качеству косметики никаких вопросов, особенно у со-заказчиц популярна серия Натуры Сиберики для детей.
Федункив Надежда
24.10.2016
Только открыла свой небольшой магазинчик, даже и не магазинчик, а отдел в магазине. Бесплатная доставка по Смоленску меня очень выручила, т.к. свой транспорт пока не на ходу, а нанимать перевозчика не хотелось. Косметика ушла моментально, я даже не представляла, что бюджетные марки могут быть так популярны!
Денисенко Нина Владимировна
21.10.2016
Санкт-Петербург
Уже более 2 лет работаю с компанией Алексия (если не больше). Отличная команда менеджеров, ни один вопрос не остался без ответа. Упаковка заказа грамотная, за все время ни разу не было брака, ни один флакон не разбился при доставке! Это компания, которая прислушается к мнению своих покупателей! спасибо за новый сайт и возможность делать заказы через корзину!!! вы один из любимых и лучших моих поставщиков!!! вы - лучшие!
Ирина Овечкина
02.10.2016
Пробую на себе практически каждую серию, которую закупаю в магазин, чтобы лично знать, что советовать покупателям и иметь представление о товаре из первых рук. Была приятно удивлена Планетой Органика, особенно поразила Камчатска и Африканская серия. Маски для волос, несмотря на бюджетность, просто божественнные. Могу их рекомендовать с чистой совестью.
Агния
27.09.2016
Очень удобно заказывать на сайте. Не люблю личное общение, поэтому работа с торговыми представителями меня напрягала. Здесь же все как я люблю — никаких навязанных позиций и попыток убедить меня что-то заказать. Рада, что начала с вами сотрудничать
Коженина Ольга
22.09.2016
Что нравится в работе с компанией — никогда еще не было такого, чтобы сначала "да, все позиции в наличии", а потом "ой, половины прайса нет". Всегда заявка приходит в том объеме, в каком я ее составляла. С такими поставщиками удобно иметь дело!

© 2010-2018 ООО «Алексия» – оптовая компания
Алексия, оптовая продажа косметики и бытовой химии, оптом косметика и бытовая химия

Популярные разделы: Natura Siberica | Рецепты бабушки Агафьи | Planeta Organica

WebCanape – быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

г. Смоленск, ул. 2-я Проезжая, д. 7В
E-mail: ns_smol@mail.ru
Телефон: 8 800 234 53 57

Заказать обратный звонок