8 800 234 53 57
Бесплатно по РФ с 08.00 до 17.00
Выберите город

Выберите город:




На сайте действуют розничные цены! Оптовые цены запрашивайте у менеджера.

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

Отправляя данную форму  вы подтверждаете согласие с обработкой персональных данных и политикой конфиденциальности.

Авторизируйтесь, чтобы оставить отзыв
Татьяна
01.08.2019
Иркутск
Совершенно случайно увидела сайт с этой косметикой, зашла, побродила по нему и поняла, что хочу попробовать всю продукцию. Конечно средств мне на все не хватило, но я организатор Сп и мы с моей группой подсели на этот сайт и пробуем все с каждой закупкой и делимся отзывами. Главное все натуральное!!!! Очень отзывчивые консультанты, идут на встречу!!! Большая просьба к программистам доработать сайт, для просмотра оптовых цен. Процветания вашему сайту!!!
Хакимьянова Гульшат Фагитовна
10.07.2019
Екатеринбург
Мне очень понравился ваш сайт, такой широкий ассортимент натуральной косметики и средств по уходу за домом. Работать с вами понравилось,оперативно отвечали, оперативно все отравили. А главное упаковали очень хорошо, никакого пересорта и недовложений. Хотелось бы и дальше сотрудничать,но это уже зависит от моих узов P.s. на сайте я бы добавила раздел: уход за волосами (и туда все линии) Уход за лицом (и туда все линии) и т.д...К сожалению не все знакомы с определенными фирмами и линиями. А удобно иискть по товарным группам

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ответ Администрации:

Каталог по способу применения будет реализован на сайте в ближайшее время!
Эльвира
28.03.2019
Смоленск
Сделайте, пожалуйста, разделы "уход за лицом", "глаза", "волосы", "руки", и т.д., как обычно это принято на такого рода косметических сайтах. Чтобы можно было подбирать товар не только по бренду, но и по назначению. И, кстати, почему нет поисковика? или он куда-то хитро запрятан....


Ответ Администрации:

Добрый день! Сейчас программисты разрабатывают структуру сайта на разделы "средства по уходу за волосами", "средства по уходу за лицом" и т.д. В ближайшее время сможете подбирать товар не только по брендам, но и по сфере применения. 

Поиск не спрятан, находится на главное странице сайта. Над поиском так же работает наша техническая поддержка. 
Наталья
13.02.2019
Мурманск
Замечательная компания, вежливые, душевные сотрудники, огромный ассортимент, качественная продукция, очень быстрые сроки отгрузки. Каждое получение груза, просто маленький праздник, красивые баночки, тюбики, невероятные ароматы)) Упаковка надёжная, даже без жёсткой упаковки в ТК доходит всё в целости. Периодически заказываем уже какой год, всегда только положительные эмоции и позитив) Спасибо, вы лучшие))
Белякова Мария Александровна
04.02.2019
Коломна
Добрый день. Заказ получила. Доставка быстрая, до города Коломна ТК Энергией 3 дня. На свой страх и рис не заказывала ЖУ и все доехала хорошо. (детская присыпочка чуть-чуть просыпалась, но совсем немного). Спасибо большое.
Трапезникова Ольга Анатольевна
29.01.2019
Липецк
Хочу сказать большое спасибо компании Алексия.Продукция вся супер.Ароматы необыкновенные.Всегда девочки были на связи и оперативно отвечали.Доставка пришла быстро.Заказывала первый раз, но надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Янушевская Олеся Игоревна
17.01.2019
Мурманск
Добрый вечер! Большое спасибо вашей компании за возможность приобрести натуральную косметику по таким низким ценам! Заказываю уже не первый раз!Очень довольна продукцией!огромный выбор косметики на любой вкус!Всегда очень быстро отправляют заказ , вежливый персонал всегда идут на встречу.Спасибо вам огромное!
Позднякова Анастасия Викторовна
22.12.2018
Коломна
Первый раз заказываю продукты с Алексии, в основном в заказе уже известные мне продукты, но цены конечно ниже чем в магазине. Смущало одно, доставка, указанные фирмы доставки в калькуляторе считали мне около тысячи рублей. Вес около 5-6 кг, заказ до 4000, но менеджеры на вопрос подобрать доставку подешевле, предложили сдек за 260 с упаковкой. Это очень круто, с момента сформирования заказа, косметика пришла через день, еще и мелкими коробками, ничего не повреждено, все соответствует заказу. Спасибо огромное за хорошую работу)!!!
Елизавета
05.12.2018
Москва
Просто СУПЕРотличный интернет-магазин! Всем советую заглянуть. Можно сделать заказ в розницу, но на сумму не менее 3000 руб. Цены ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ, а на некоторые продукты органической косметики ниже на 30%. Т.к. магазин Алексия представлен как Оптовый, я задала вопрос по электронной почте менеджеру и мне ответили, что можно сделать заказ, выбрав на сайте по одному наименованию разных продуктов, но, чтобы в общей сумме составило не меньше 3 000 руб. Таким образом, в преддверии новогодних праздников, выбор подарков для себя, моей семьи и коллег на работе был определен. Доставку я оформила ТК СДЭК, через четыре дня я получила свою косметику в филиале СДЭК недалеко от моего дома. Сумма за доставку груза весом 2, 746 кг. составила 200 руб. Я сэкономила на упаковке груза и оформила простую доставку. Груз пришел аккуратно упакованный в две коробки, всё в полном порядке. Я очень-очень довольна. Спасибо Вам большое.
Челидзе Влада
04.07.2018
Воронеж
Очень рада знакомству с Вашей компанией! Так как я аллергик, мне важно чтобы косметика была максимально натуральной. Ваш ассортимент справляется с этой задачей на все сто. Спасибо огромное за быструю доставку продукта! Всё супер! :)
Рощина Светлана
10.06.2018
Нижний Новгород
Дорогие предприниматели, Алексия- это настоящие партнеры по бизнесу! Выгодная политика цен, поддерживаемая этой компанией, не даёт шанса ни одному другому поставщику натуральной косметики! Нам очень нравится, что косметика от Алексии всегда свежая и поступает в полном объеме. Также радует скидочная программа от объема заказа, и пробники косметики, мы их раздаем клиентам, и людям очень нравится возможность "попробовать", к тому же это повышает лояльность покупателей. И отдельная благодарность за Акции, всегда приятно получать подарки, и предлагать особенную выгоду конечному потребителю! Мы пользуемся услугами ТК ПЭК и ни разу по доставке у нас не было нареканий. Резюмирую, что Алексия- Отличные и ответственные партнеры, рекомендую! А коллективу Алексии хочу передать огромную благодарность,этим терпеливым менеджерам, т.к. мы можем вносить изменения в заказ "до победного", но нам всегда вежливо отвечают, вносят правки и, кстати, оперативно. Словом, продолжаем сотрудничество, и желаем дальнейшего развития, совершенствования сайта(ребята, это действительно нужно) и расширения ассортимента!
Чайка Анна Сергеевна
04.04.2018
Ульяновск
Очень рада сотрудничеству с Вашей компанией. Ваши менеджеры самые лучшие среди тех с кем приходилось работать. Обратная связь просто молниеносная. Девочки очень вежливые. Соблюдение всех сроков отгрузки и быстрое выставление счёта. Спасибо вам, за такую хорошую работу
Тата Б
12.03.2018
Калуга
Очень рада, что однажды "попала" на вас) Девчонки всегда помогут, если надо ускорятся, если надо замены подберут и это далеко не полный список "помощи" таким непростым клиентам как я) спасибо! Балашова
Анна
14.12.2017
Балаково
По качеству товара претензий нет. Но доставка очень разочаровала. Мой заказ оформили как 5 отдельных заказов и стоимость доставки оказалось ну очень дорогой. Некоторые из коробок были очень маленькие, например в одной лежал только порошок для стирки, а сумма за доставку этой коробки была практически такая же как и на большую коробку. Очень жаль, что заранее меня не оповестили о такой сумме доставке и не правильно оформили доставку.

_______________________________________________________________________________________________________

Ответ Администрации 

Добрый день!

Анна, транспортную компанию Boxbberry вы выбрали самостоятельно, мы данную компанию не рекомендуем, как самую бюджетную, есть ТК гораздо дешевле. На расчет стоимости доставки транспортной компании Boxbberry мы никак повлиять не можем, от нас требуются коробки, в которых упакован ваш заказ.  Каждая коробка не может быть одинаковой, так как товары разного размера и будет не правильно, если мы вам вместе с порошком, который может быть будет, поврежден, положим зубную пасту, которая будет в худшем случае повреждена и засыпана данным порошком. Сумму доставки точно мы просчитать не можем, это только приблизительные расчеты. При помощи калькулятора Boxbberry мы произвели расчет и он меньше, чем заявлено в накладной, поэтому на калькулятор мы не рекомендуем обращать внимание. У данной компании каждая коробка является отдельной посылкой.

Еще раз напоминаем, что на тарифы любых транспортных компаний мы никак повлиять не можем. 
Анна
06.12.2017
АНАПА
Хочу сказать большое спасибо за возможность преобрести натуральную и органическую косметику по таким низким ценам! Заказываю уже не первый раз! Довольна продукцией очень-при очень!!! Единственный минус - это упаковка, очень мягкие или тонкие коробки. Даже при заказе "пупырки" были косячки. Радует не особо подвижный склад. Всегда предложат замену! Спасибо огромное!

© 2010-2019 ООО «Алексия» – оптовая компания

Алексия, оптовая продажа косметики и бытовой химии, оптом косметика и бытовая химия

Главная | Карта сайта | Обратная связь

8 800 234 53 57
E-mail: market@aleksia67.ru
г. Смоленск, ул. 2-я Проезжая, д. 7В

Заказать обратный звонок